あかね
当時自宅保育だったので連れてってましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
たまたま検診やってる階に用事があってチラッとみたら、上の子は保育士の方が見てたりしてました!
他のとこが保育士きてるか分かりませんが、!
あかね
当時自宅保育だったので連れてってましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
たまたま検診やってる階に用事があってチラッとみたら、上の子は保育士の方が見てたりしてました!
他のとこが保育士きてるか分かりませんが、!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳未満の子どもが寝てる時、別室でモニター見ながらゲームするのはありですか? 夫が1歳の娘を寝かせたあと別室でモニター見ながらオンラインゲームをしています 私はその時間お風呂に入っています これはなしだろと思…
1歳2ヶ月になったばかりの息子の発達について質問です。 【気になること】 指差しをしない(ご飯の時にたまに次これとかは指さすような…) 発語がまだ(宇宙語はずっとしゃべってる) いただきますしない パチパチしない ち…
旦那のことでどうしていいか分かりません.. 怒るとカッとなる事があります。 私には一度もありませんが、子供に対して泣き出すと怒ってバンッと物にあたります。 (毎回ではなく、多分余裕がない時で多いと週1回〜月1回)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント