はじめてのママリ
我が家の1歳8ヶ月もくるくる〜🎵って言いながら回ってますよ🤣
同じくペラペラお話ししますし、自立してる部分も多いので何も心配してないです!
ただ楽しいだけだと思います😂
はじめてのママリ
我が家の1歳8ヶ月もくるくる〜🎵って言いながら回ってますよ🤣
同じくペラペラお話ししますし、自立してる部分も多いので何も心配してないです!
ただ楽しいだけだと思います😂
「発達」に関する質問
2歳前後になるとある程度会話できるのが普通なんでしょうか 今日で2歳4ヶ月になる子供は全然会話できてる感じがしないです。単語メインだし、2語分は少しずつ出てきたけどこちらの質問に答える事はできないし、オウム返…
お子さんの発達がゆっくりだった人に、離乳食のお話聞いてみたいです。 私の子供は生後7ヶ月半になりましたが、いまだに離乳食を2口ほどしか食べず、トロトロのペースト状じゃないと嫌、にんじんばかり食べて他のものを…
1700〜2000g未満で出産された方、お子さんのその後の発達(知能や発育、発達面)はどんな感じでしょうか🥲 現在発育不全の疑いで管理入院の可能性があり、突然のことで不安です。差し支えなければ教えていただきたいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント