はじめてのママリ
我が家の1歳8ヶ月もくるくる〜🎵って言いながら回ってますよ🤣
同じくペラペラお話ししますし、自立してる部分も多いので何も心配してないです!
ただ楽しいだけだと思います😂
はじめてのママリ
我が家の1歳8ヶ月もくるくる〜🎵って言いながら回ってますよ🤣
同じくペラペラお話ししますし、自立してる部分も多いので何も心配してないです!
ただ楽しいだけだと思います😂
「発達」に関する質問
保育園から指摘 うちの子は発達に問題あるのでしょうか? 年少、12月生まれ 気になる事 •椅子には座っていられるが、体が揺れる •椅子に座っている間、手や足をバタバタさせる •先生が前でお話しているのに、他の事に気…
2歳になったばかりの男の子がいます。 来月市が行っている発達相談に行きます。 1歳半検診の時も行ったんですが様子見になりました。 (指さしが要求しかなかったのと、発語遅めだったため) ⬆️親を認識して、場所見知りあ…
小1 娘 学校 行き渋り もともと3人で仲良くしていたけどその中の1人が 娘が話しかけても逃げてもう1人の方に行く 娘が話しかけても喋らない 娘は、友達と話せないと言う 他の子ともあまりうまく話せてない感じ 休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント