妊娠・出産 明後日、小学校入学前の1時間半程度の保護者会があります。ただいまつわ… 明後日、小学校入学前の1時間半程度の保護者会があります。 ただいまつわりの真っ最中であり、 参加するのも不安ですが、夫は仕事休めないので参加します。 その時に、車で行きたいのですが、学校に相談してみてもいいのでしょうか? 妊娠初期なので、先生に相談するのも…と思ってしまい。 頑張って歩いていくべきでしょうか…… 最終更新:1時間前 お気に入り 2 つわり 妊娠初期 車 小学校 夫 先生 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 娘の時、私も妊婦だったので、車で行かせてもらいましたよ😊 学校に相談してみると良いと思います! 1時間前 はじめてのママリ 学校に相談するか、近くのパーキングに停めちゃうのはどうでしょうか? 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント