産婦人科・小児科 水曜日の夜から熱がなくて風邪気味でした。元気になって鼻水もたまにし… 水曜日の夜から熱がなくて風邪気味でした。 元気になって鼻水もたまにしか出ないのですが、鼻詰まりがひどく、寝息がすごくてごはん食べる時もつらそうです💦 鼻詰まり酷くて病院行くのはありですか? もう少し様子みた方が良いのでしょうか? 最終更新:2月1日 お気に入り 病院 熱 ママリ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 鼻水が垂れてこないけど鼻の奥にある感じですよね?? 同じような症状で耳鼻科に2週連続受診して薬もらいました😊 2月1日 ママリ コメントありがとうございます😊 そうです!奥にあるけど出せなくて、鼻を吸ってもすっきりしない感じです! 薬もらえたんですね✨明日も辛そうなら行ってみます! 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
そうです!奥にあるけど出せなくて、鼻を吸ってもすっきりしない感じです!
薬もらえたんですね✨明日も辛そうなら行ってみます!