6歳にイライラしすぎて頭狂いそうです😇😌態度が基本的に反抗的なくせにぐ…
6歳にイライラしすぎて頭狂いそうです😇😌
態度が基本的に反抗的なくせにぐずぐずで1人じゃ何もできない…
やめておけって忠告したことを全く言うこと聞かず結局私が言った通りになり…ママのせいだよ!とかこっちのせいにしてきてブチギレそうになります…というかキレてます😇
例えばですが…今日のことです
発達グレーなのですが、小さい頃から外出先にやったら荷物を持って行きたがります。
グレーなだけあり、結局なくしたり落としたりするくせに全く学びません。
今日も公園に友達家族と出かける際、自分の自転車のかごに山ほど荷物を詰め込む
やめておけと言っても頑なにやめず…
なくしても文句言わない、帰ってきて家に運ぶ時自分でちゃんと持って帰るという約束の元持って行きました。
案の定公園でなくし、ママ探してよと泣きながらブチギレる
家についてからも一回じゃ中身を運びきれず、もう一度後で取りに行く(一軒家なので玄関出てすぐ)と言ったのにママ持ってきてよ〜と泣き叫ぶ始末…
もうなんなんこいつは…?😇
ほんとむかつきます
家出る前に止めればいいんだろうけど出掛けで時間もないし説得するのも面倒くさく…🤦♀️🤦♀️🤦♀️
今日だけでだからいっただろ⁉️と何回キレたことか😇
いまだに家の中1人で行動するのこわがったり、そのうち情緒学級に移動することになるかもしれませんが
こんなんで小学生なれんの?って思ってしまいます🤦♀️
- ママリ(6歳)
はじめてのママリ🔰
例えばの話の上の部分は
うちの子と全く一緒で
くっそいらいらします笑
コメント