そうくんママ
インフルエンザとかなら頭痛になりますよ。インフルの可能性ありますね、、
ママリ
3歳半の子でも頭痛を訴えてくるときあるので、熱があるなら頭痛があってもおかしくないと思います!
そうくんママ
インフルエンザとかなら頭痛になりますよ。インフルの可能性ありますね、、
ママリ
3歳半の子でも頭痛を訴えてくるときあるので、熱があるなら頭痛があってもおかしくないと思います!
「幼稚園」に関する質問
トイトレどのように始めましたか? 色々調べてはいるのですが、暖かい時期のが良いのかなと先延ばしにしています。2歳3ヶ月の男の子です👦 今年の7月頭出産予定、上の子は11月から満3歳で幼稚園通う予定です! 出産前4…
4歳児のお昼寝って無しで大丈夫ですか? 4月に4歳になる息子が、今は毎日2時間前後お昼寝しています。 休みの日は「眠くない!」と言うものの、寝室に行くと2時間寝ます(笑) 珍しく寝なかったとしても、18時頃にソファー…
卒園式、園児の服装は 自前のフォーマルですか? それとも、幼稚園の制服ですか? 娘は制服ありの、幼稚園ですが 卒園式は、自前でフォーマルを用意する形みたいで、ちょっとビックリしてます!何のための制服?ってなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント