※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

上の子と下の子が同じ学年のお友達がいるのですが、特に下の子が超絶モ…

上の子と下の子が同じ学年の
お友達がいるのですが、
特に下の子が超絶モデル級に可愛くて
どこに行ってもかわいいと言われてもてはやされてます。

うちの子は客観的に見ると並の容姿で
(親から見ると最高に可愛いのですが)
比べられちゃう気がして
一緒にいるの気が引けてます😅

優しくていい人たちなので、一緒にいたいのですが
どうしても悲しいというか不思議な気持ちになります。、
こんなこと言えるのはここだけ(笑)
同じように思ったことある方いますかね?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります、、
仲良いママ友の姉妹がミキハウスのモデルに起用されてもおかしくないレベルの美女達です。
特におばちゃん店員さんのいるお店だともうわーきゃーで居た堪れなくなります🥲🙂

はじめてのママリ🔰

私の親もそんな気持ちだったりしたのかはわからないですが…。私自身、事務所に所属して芸能活動をやらされてたんですけど、仲良しの子がみんなオーラもあるしキレイなんですよねぇ。著名人でもあるしで、チヤホヤ。私は売れるわけではなかった並、引き立て役な感じ。ずっと損してる感じをしてました。親も思ってたのかなぁ。

はじめてのママリ🔰

思ったことあります🙋
同僚が同じ時期に同じ女の子を産んだので、生まれる前からかなり仲良くしてたのですが、同僚の子は生まれた時からもう、真っ白、まつ毛クリンクリンのぱっちりおめめ、綺麗な鼻にピンク色の唇で本当に天使で。しかも低月齢から愛想良く誰にでもニコニコ笑顔で大人しい子で…実際に生後3ヶ月にはモデル活動もしていて、、うちの子は親からしたら世界一天使ですが、人見知りもしっかりあったので、一緒に職場に連れて行くと差が歴然で…
本当に、子供にも失礼なのでこんなこと思いたくないですよね(;_;)せめて性別が違うかったらなぁとか思ってました😭