コメント
ラティ
最近だと4人目ですが、夜中から病院向かった事、産後の出血が多くて分娩室で安静にしたのもあって部屋に戻ったらご飯食べて爆睡でした🤣
といっても3時間ぐらいですが…
翌日からの同室は 正直あんまり寝てないですね笑
はじめてのママリ🔰
私も先月出産しました!
産後は胸や切開部の痛みや
産後のテンションや母子同室とかで徹夜~3,4時間位でした!
ラティ
最近だと4人目ですが、夜中から病院向かった事、産後の出血が多くて分娩室で安静にしたのもあって部屋に戻ったらご飯食べて爆睡でした🤣
といっても3時間ぐらいですが…
翌日からの同室は 正直あんまり寝てないですね笑
はじめてのママリ🔰
私も先月出産しました!
産後は胸や切開部の痛みや
産後のテンションや母子同室とかで徹夜~3,4時間位でした!
「産後」に関する質問
なんだか産後3ヶ月にして涙もろくなっています 家事育児も疲れているのですが、旦那にちょっとしたことを指摘されるだけでも泣けてきて、1人でやった方が良いと思ってしまいます 保育園がきまりありがたいのに寂しくて、…
搾乳時間について聞きたいです! 搾乳時間どれくらいですか??または、どれくらいが良いと教わりましたか?? このくらいしたら増えた!なども知りたいです◎ いま産後3週間で、3時間毎の搾乳、片胸5分前後(手動搾乳器…
絶縁状態からの修復 産後すぐ実家と絶縁状態になりました。 そこから仲直りとまではいかなくても少しやり取りするぐらいまでなれた方居ますか? どうやってそうなりましたか? どちらからやり取りしましたか?? 教…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ラティ
順番が逆になりましたが、出産おめでとうございます☺️
お疲れ様でしたね🕊