コメント
Mmama
流石に洗濯機には入れられないので、水洗いして熱湯かけて、天気のいい日に外に干してました😅
もん
うちはトラのシートは舐めますが
何も洗ってないです💦
サルは取り外し出来そうですが
蝶は取れなさそうではありませんか⁉️
-
ちぃちゃん♬
はい💦
チョウチョは外せないのでみなさん、どうしてるのか気になってf^_^;- 7月1日
Mmama
流石に洗濯機には入れられないので、水洗いして熱湯かけて、天気のいい日に外に干してました😅
もん
うちはトラのシートは舐めますが
何も洗ってないです💦
サルは取り外し出来そうですが
蝶は取れなさそうではありませんか⁉️
ちぃちゃん♬
はい💦
チョウチョは外せないのでみなさん、どうしてるのか気になってf^_^;
「子育て・グッズ」に関する質問
メルちゃんシリーズ(ネネちゃん?レミンちゃん?とか)の人形をクリスマスに検討しているのですが、違いがよくわかりません😂笑 目が開くとか見た目の違いはわかるのですが、 1.5歳以上のやつと3歳以上のやつって何が違う…
2人目のクリスマスプレゼントを何にしようか迷っています。 クリスマスには9ヶ月です。 2人目のお子さんが同じくらいの方、何されましたか? おもちゃや絵本は上の子のがもうたくさんあって💦 上の子はシナぷしゅがすきだ…
1歳5ヶ月で8.1kgって痩せですよね… ご飯大好きで残したことないのに体重増えない! 量は月齢の標準〜ちょっと多いくらい食べてます! おやつは午後におせんべいやボーロなどです。さつまいもやパンなどあげたいですが、た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃちゃん♬
そうですよね、
洗濯機に入れられないですよね💦
やはり、サルは、手洗いですよね
ヾ(*' '*)
ちなみに、チョウチョはどうしてますか?