コメント
はじめてのママリ
こんばんは😊
血便が何ヶ月も続いた息子(笑)を育ててるママですー!
素人意見ですが、
夜間行くほどの緊急性は無いと思います!
はじめてのママリ
こんばんは😊
血便が何ヶ月も続いた息子(笑)を育ててるママですー!
素人意見ですが、
夜間行くほどの緊急性は無いと思います!
「写真」に関する質問
1歳半、室内遊具の購入を悩んでいるのですが、 ①ジャングルジムは登れるのか… ②ブランコは果たしているのか?そもそも公園でも泣く ③写真のタイプはすぐ使わなくなる? アドバイス下さい😥 間違いなく写真のものが今のう…
来週仙台に牛タンを食べに行きます。 写真を見る感じだと赤い感じがするのですが、 よく焼いてくださいと伝えれば焼いてもらえるのでしょうか? トキソプラズマが心配で、、💦 牛タンシチューとかであれば生焼けの心配はな…
みなさんのお家のリビングの床の色は何色ですか? 今年の5月に築30年の戸建ての賃貸に引っ越してきたのですが、フローリングの床が昔ながらのこげ茶色の床(写真の色)で既に傷だらけだし、もう少しおしゃれにしたいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
肛門周りが傷付いてなければ、
💩が緩くなって腸の粘膜を傷付けちゃって出血したんじゃないかなと思います!
色は赤いなら腸、黒いなら胃の方なので、赤いなら緊急性はそこまで無いと言われましたよ!
ちなみに息子は乳の消化管アレルギーでした!
もしこの先も改善しなかったら、消化管アレルギー疑ってみても良いかもしれません😌
お大事になさってください🙇♀️
海苔巻き(26)
ありがとうございますありがとうございます😭😭
明日の朝に病院にします😥😥!!
ミルク飲んだらすぐ下痢という感じで…
ただ様子もいつも通りニコニコでそこは変わらずなので
ただうんちがこのような感じでびっくりしました🥲