コメント
はじめてのママリ
こんばんは😊
血便が何ヶ月も続いた息子(笑)を育ててるママですー!
素人意見ですが、
夜間行くほどの緊急性は無いと思います!
はじめてのママリ
こんばんは😊
血便が何ヶ月も続いた息子(笑)を育ててるママですー!
素人意見ですが、
夜間行くほどの緊急性は無いと思います!
「うんち」に関する質問
1歳4ヶ月の息子がいます。 朝おしっこ出てるのを確認し8時ごろ保育園へ。17時半にお迎えに行くとオムツゴミが出てなくて確認したら排泄ないため交換してないと。家帰ってきて少しだけおしっこ出しましたが(測ったら40ml…
離乳食の時の座り方 生後5カ月の双子育児中です。4月から保育園に入れることもあり離乳食を始めています。 1人ずつ膝の上に抱っこしたり、インジェニュイティの椅子に座らせたりしていますが、2人同時の時が多く抱っこ…
3歳7ヶ月の男の子なのですが、おしっこはトイレででき日中はパンツを履かせてます。 うんちが中々トイレで、できなくてオムツですると言われ履かせているのですが、何かいい方法ないでしょうか、、笑 うんちの時はトイレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
オムライス(25)
ありがとうございますありがとうございます😭😭
明日の朝に病院にします😥😥!!
ミルク飲んだらすぐ下痢という感じで…
ただ様子もいつも通りニコニコでそこは変わらずなので
ただうんちがこのような感じでびっくりしました🥲
はじめてのママリ
肛門周りが傷付いてなければ、
💩が緩くなって腸の粘膜を傷付けちゃって出血したんじゃないかなと思います!
色は赤いなら腸、黒いなら胃の方なので、赤いなら緊急性はそこまで無いと言われましたよ!
ちなみに息子は乳の消化管アレルギーでした!
もしこの先も改善しなかったら、消化管アレルギー疑ってみても良いかもしれません😌
お大事になさってください🙇♀️