コメント
はじめてのママリ🔰
私なら買い換えます🍀*゜
とりあえず、高級なものでなくてもある程度(少なくともパンツラインが出るのは💦)のもので、卒園入学式で少なくとも2回は使いますし…下の子が入ればまた使うだろうし…。
うちも卒業、入学、下の子の入園があるので買い直します🍀*゜
恥ずかしくない程度格好は親にも必要だと思います😊
ママリ
安い物がどうとかは思いませんが、さすがにパンツラインが透け透け丸見えはこれから長い付き合いするしやめた方がいいと思います🫣親の服装はいちいちチェックまではしてませんが真後ろに立った人、座った人はめっちゃ見えるかと…
はじめてのママリ🔰
見てる人は見てるし、何より式典なのできちんとしておいた方がいいと思います。
パンツラインが透けてるとか絶対アウトです😭
zozoのセールとか狙えば1万くらいでちゃんとしたの揃いますし、色もネイビーにして着回しやすいものを選べば絶対無駄にはならないのでこの機会に買うべきです💦
はじめてのママリ🔰
せめてTショーツやレースショーツにするなり、ガードルを履くなり、パンツラインが出ない工夫は必要かと😅
はじめてのママリ🔰
あっ!でも私も最低限のでいいと思ってるので、しまむらやイオン、ネットとかで1万~15000円までで買えそうなの探しますよ😊
でもそれは、私が思って買うからいいけど…旦那にもしこの程度とか色々言われたら嫌です😂