お金・保険 前回の質問に対する返信で、育児休業給付金の支給が2回目であることがわかり、安心した。支給されて嬉しかった。感謝しています。 前回、育児休業給付金について質問した際 たくさんの方に返答くださいました🙇♀️🙇♀️ 火曜日に会社で書類にサイン捺印した際 さりげなく何回目のですか?と聞いたら 2回目のだよ!と言われ、前回支給された ものが1回目であることがわかりました😭 ほんと一安心しました!!! 不安もありましたが、無事期限切れとかで なく支給されて嬉しかったです😭💓 返答してくださったみなさん! ありがとうございました🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2017年9月29日 お気に入り 育児 育児休業給付金 会社 なぁ(8歳) コメント ザト 前回の質問は本人以外見られないのでわかりませんが、良かったですね♡ 月齢から察するに初回の給付も6月末または7月末が締切だと思うので、比較的対応の早い会社みたいで素晴らしいです╰(✿´⌣`✿)╯♡ 7月1日 なぁ あまりより遅くて心配でしたけど、無事支給されたのでほっとしました😂✨ 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁ
あまりより遅くて心配でしたけど、無事支給されたのでほっとしました😂✨