産婦人科・小児科 3歳の娘が、鼻水も咳もなにもなく急に38度超えの発熱をしました。体を異… 3歳の娘が、鼻水も咳もなにもなく急に38度超えの発熱をしました。 体を異常に掻きむしっていて、こんな感じになってます💦 保育園で溶連菌などが流行っているのですが 可能性はありますか?💦 最終更新:2月1日 お気に入り 1 保育園 3歳 体 うーたん(3歳1ヶ月) コメント うーたん こんなかんじです全身💦 2月1日 はじめてのママリ 発疹が出ているようにみえるのですが、発疹が出ていたら溶連菌の可能性が高いかな🤔と思います。 2月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント