ココロ・悩み 悪阻が気持ち悪すぎて涙出ます辛すぎますほんとに生き地獄 悪阻が気持ち悪すぎて涙出ます 辛すぎます ほんとに生き地獄 最終更新:2月1日 お気に入り 悪阻 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じくです😭😭😭😭😭 2月1日 はじめてのママリ🔰 同じ方いましたか😭 今何週ですか😭? 2月1日 はじめてのママリ🔰 いま12週です! 5週あたりは母子手帳もらうまでもそうだし、つわりの終わりが見えなすぎてめちゃくちゃ先が長くて気が滅入りますよね😭 嗚咽が止まらないし、食べたら吐くしで毎日憂鬱です😩 2月1日 はじめてのママリ🔰 12週までよく耐えましたね😭 ほんとにそうです。 生き地獄ですよね。 2月1日 はじめてのママリ🔰 本当に! 欲しくて望んだ妊娠なのに、 このつわり期間が1番地獄です😩 一緒に乗り越えましょー😭✨ 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方いましたか😭
今何週ですか😭?
はじめてのママリ🔰
いま12週です!
5週あたりは母子手帳もらうまでもそうだし、つわりの終わりが見えなすぎてめちゃくちゃ先が長くて気が滅入りますよね😭
嗚咽が止まらないし、食べたら吐くしで毎日憂鬱です😩
はじめてのママリ🔰
12週までよく耐えましたね😭
ほんとにそうです。
生き地獄ですよね。
はじめてのママリ🔰
本当に!
欲しくて望んだ妊娠なのに、
このつわり期間が1番地獄です😩
一緒に乗り越えましょー😭✨