子育て・グッズ 小3の息子が夕方から発熱し、インフルエンザの影響が心配です。明日が誕生日なのにケーキを楽しみにしていたので、同じように発熱中のお子さんがいる方と励まし合いたいです。 小3息子 夕方から発熱🥲 学校では他学年でインフルBで 学級閉鎖もあったし 仲良い友達も休んでるし インフルかな😭 下の子さっきまで近くでいたし 下の子も時間の問題なんかな😭 息子明日誕生日で今日前日だけど ケーキとご馳走しようって楽しみにしてたのに😭 同じくお子さん現在発熱中って方いますか?🥲 励まし合いませんか?😭 最終更新:2月5日 お気に入り 1 学校 誕生日 ケーキ 息子 友達 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 同じく小3の息子、先週の木曜日に早退して 金曜日にインフルエンザB判定でした😫 下の子たちも直前までそばにいましたが なんとか今のところ感染せず 明日で隔離期間終わりです!!! 2月1日 ママリ コメントありがとうございます🙇♀️ あれから私と旦那もうつってしまいました😭 下の子だけうつってないので 義実家に避難させました💦 このまま下の子だけならずに終わりたいです😭 2月5日 はじめてのママリ🔰 なんと!!! 今年はすごい感染力ですよね... どうか無理なさらず!!!😭 2月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
あれから私と旦那もうつってしまいました😭
下の子だけうつってないので
義実家に避難させました💦
このまま下の子だけならずに終わりたいです😭
はじめてのママリ🔰
なんと!!!
今年はすごい感染力ですよね...
どうか無理なさらず!!!😭