コメント
はじめてのママリ🔰
そういうもんだと思います😅
うちも、周りの子も、鬼ごっこでもリレーでもゲームでも…戦い?バトル?みたいになると余計にそういう言葉遣いになっちゃってます😅
はじめてのママリ🔰
分かります😂!
たまに遊んでるところ見ると、うちの子こんな口悪かったっけ?って思います!笑
-
ままり
ありがとうございます。そうなんです!家で大人しい感じなのでギャップに驚くばかりで😶
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
やばい、ちょっと可愛くて笑っちゃいました。笑
私からしたらまだまだ可愛いです。笑
-
ままり
ありがとうございます。そうですか!?家ではかなり大人しいのでびっくりしてしまいます👀
- 1時間前
ママリ
??逆にそれの何がダメなんですか?(笑)そのくらいみんな言うと思います(笑)息子は家出も普通に言ってますけど😅
-
ままり
そうなんですね。ありがとうございます。
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
あるあるだと思います💦
幼稚園児でも年長さんなんかはそんな感じの子けっこういます😇
あるあるだと見守るべきかなと思いながらもそれきっかけにヒートアップしやすいので、私はやめなって言っちゃってますね😂
-
ままり
ありがとうございます。
言葉遣いについては家でもめちゃくちゃ口酸っぱく注意したりしてますが、やっぱり楽しくなっちゃったり調子に乗るとある程度は仕方ないのかもですね。。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そのくらいなら全然可愛いです😂
うちはYouTubeとかゲームの影響もあってもう…酷いです😇
ままり
ありがとうございます🥺
そんなもんですかねー??なんか酷い言葉遣いだなと思ってしまって。
はじめてのママリ🔰
友達同士でゲームしてたら、お兄ちゃんがいる友達は特に「やってみろや!」「しね!」とか言いながら戦ったりしてて、その影響からか小学生になってから余計に口が悪くなりました🥲
YouTubeとかでも結構口悪かったりしますしね💦