シールは集めていないのですが、いま流行っているのは知ってます。ポン…
シールは集めていないのですが、いま流行っているのは知ってます。
ポンポンドロップシール?とかいう、ぷっくりしたやつですよね☆
素朴な疑問なのですが、シールはシールですよね?
ニセモノとか、レートがどうとか、どういうことですか?🤣
シールにニセモノがあるのが想像出来ないし、
レートは、高価かどうか、(これなら2枚と1枚で交換するのが妥当だとか、そういうことですよね?)
パッと見れば分かるのでしょうか?
- ままり(4歳9ヶ月, 8歳)
ままり
ボンドロは硬いシールなんですが、偽物は中が空洞になってるタイプです。
レートは個人でこれはレア!と思うのは高いし、同じのたくさんあれば安くなります😂
みんてぃ
ボンボンドロップシールというのはシールの総称とかではなくて、商品名です。ちゃんと商標登録もされています。その名前を使って売られてる模倣品のシールが偽物です。
たかがシールという人もいますが、歴とした違法コピー品なので…。
はじめてのママリ🔰
ニセモノは上の方が言ってるとおりで、レートは100均とかのシールや安かったり、人気のキャラクターじゃないやつ、ペラペラのシールのレートが低いって感じですね。
よくシール買う人は、100均だなってわかりますよ。
うちは子供が納得すればいいと思ってるし、そもそも子供のシールを全部把握してないです。(お小遣いで買って、交換もしてるので)
でも、高いシールと安いシールを交換させないで!って文句言う人いるらしいですね。
コメント