※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

フリマアプリでブランド財布を購入しました。発送されましたが、ポスト…

フリマアプリでブランド財布を購入しました。
発送されましたが、ポスト投函のミニサイズの封筒で発送されたようです。
プチプチで梱包されてるかも不明ですが、ブランドのメタルロゴが配送途中に折れたり傷つかないか心配です。
同じ商品を見ると、ほとんどの出品者さんが宅配便の段ボールで送ってる人が多いので、ポスト投函は不安です。
ブランド品でもポスト投函で送るのは普通でしょうか?
高い買い物だったので、モヤモヤしていて、壊れてたり、傷ついてたらどうしようとなってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

普通じゃないですが私もあります。
先週GIVENCHYのポーチを購入しました。
水濡れ防止のための袋もなく、配送用袋に直入れでポスト投函でした。
ゾッとしました。
評価の時に文句書きましたが、後で文句は削除しましたが💦
ただ、配送方法って1番安い送り方で送る方が多いので、希望があるなら送料分上乗せて購入にはなると思います🙂‍↕️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    そうだったんですね😮
    ブランド品なのに直入れって、モヤモヤしますよね…
    防水用の梱包もされてなかったんだ…
    わたしの商品はまだ届いてないので、不安ですが、、、
    フリマアプリは1番安い発送方法の人がはじめてのママリさんが言われてるように多いので、気をつけます。
    教えてくださり、ありがとうございます。

• 1時間前