今日朝の8時から義母から私のスマホに電話があり、イヤな予感して旦那に…
聞いてください。
今日朝の8時から義母から私のスマホに電話があり、イヤな予感して旦那に出させました。
案の定、イヤな予感があたっており、私たちの家に掃除に来ようとしてました。
私は他人を自宅に入れるのが嫌です
特に義両親は…
しかも他人の家に入って掃除するとか迷惑でしかない🫨
もちろん私が片付けが苦手なのと、うつもあり掃除できないので気を遣ってくれてるのはわかるのですが、ありがた迷惑…
物を触られるのが嫌ということもあります…
それなら息子に掃除させて(旦那)ほしいくらいです、、
家って家族の大切な場所だし、そこにズカズカと入ろうとしてるのおかしくないですか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
こちらから手伝ってほしいとお願いするならわかりますが、頼んでもないのにズカズカ掃除しに来るなんて親だろうと失礼だし迷惑です💦
プライベートな物もたくさんあるでしょうし、勝手にあれこれ触られるのは嫌ですね😣
はじめてのママリ🔰
お願いされていないのに他人の家を掃除する、それに朝8時から急用でもないのに電話がくるのは非常識だなと思いました💦
そうですね、旦那さんが掃除すれば済む話です。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
やはり非常識ですよね😨- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
非常識ですね😰
うちも義母が家に初めて遊びに来た時に、用事もないのに勝手に寝室入って、え?って思いました。
義母の距離感バグってると困りますよね💦
電話もママリさんではなく旦那さんにかけてほしいですよね😩
旦那さんに、今後連絡はこっちにかけてって言ってもらったほうが良いかもしれませんね💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ものすごい、ありがた迷惑ですね😓義理親が掃除するより、あんた達の息子(旦那)にさせて欲しいです😢
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
もちろん私が片付けられないのはわかっていますがそこがあったとしてもやはり迷惑ですよね🫠
ちなみに以前勝手に洗濯物たたまれたことがあり、下着とか触られて、気持ち悪くて、、嫌になりました🤢