その他の疑問 親友へのプレゼントとして、フェイスマスク、アイマスク、ハンカチ、マッサージガンの4つを考えていますが、少ないでしょうか。バレンタインのチョコも添えます。 30代前半の女性の親友へのプレゼントについて アドバイスお願いします! ①フェイスマスク30枚入り ②蒸気でアイマスク12枚入り ③ハンカチ ④ポータブルマッサージガン の四つを考えています。 少ないですか?? これにプラスバレンタインのチョコを少しつけます 最終更新:2月2日 お気に入り 1 プレゼント マッサージ 親 しつけ バレンタイン はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 何のプレゼントですか? 関係性にもよりますが、誕生日だとしたらちょっとうーんって感じしますが、ちょっとした久しぶりに会うから〜的な感じなら十分すぎるって感じですかね🙂↕️ 2月1日 ママリ それならアイマスク喜んでもらえそうですね! わたしは定期入れとか名刺入れとか渡したことあります😊 でももらったのがハンドクリームとハンカチだったなら、それよりちょい多めと言うかちょいプラスくらいが気を遣わせずに済みそうですね! 2月1日 はじめてのママリ🔰 誕生日プレゼントです! 月に1回は会います。 ちなみに向こうからは、ハンドクリームとハンカチをもらいました。 仕事柄目が疲れるようなので以前②をクリスマスにあげたら喜んでもらえて… 何かおすすめありますか? 2月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 分かりました😊✨ 2月1日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それならアイマスク喜んでもらえそうですね!
わたしは定期入れとか名刺入れとか渡したことあります😊
でももらったのがハンドクリームとハンカチだったなら、それよりちょい多めと言うかちょいプラスくらいが気を遣わせずに済みそうですね!
はじめてのママリ🔰
誕生日プレゼントです!
月に1回は会います。
ちなみに向こうからは、ハンドクリームとハンカチをもらいました。
仕事柄目が疲れるようなので以前②をクリスマスにあげたら喜んでもらえて…
何かおすすめありますか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
分かりました😊✨