コメント
ままり
パンツ楽ですよ〜😆
留める手間がないので、バタバタしててもすぐ履かせれるし、ズレる心配もないし✨
私はSサイズからパンツ使ってます!
上2人はグーン、次男は今ムーニー使ってます。
ままり
パンツ楽ですよ〜😆
留める手間がないので、バタバタしててもすぐ履かせれるし、ズレる心配もないし✨
私はSサイズからパンツ使ってます!
上2人はグーン、次男は今ムーニー使ってます。
「オムツ」に関する質問
子供にかかるお金増えたな〜と感じたのはいつ頃からですか? 1歳9ヶ月自宅保育なのでまだ保育料もかからず、ジジババが顔見に来る時にオムツお尻拭きを持ってきてくれるのでほぼかからず、今の所あまり増えた感じがしな…
宝くじ当たったら作りたいな〜って思ってる 妄想の産後ケア施設なんですが、どう思いますか?☺️ ・9〜19時営業(夜間・宿泊・訪問なし) ・予約制じゃなく「今空いてますか?」で利用できる ・赤ちゃんはリビングで過ご…
オムツの臭わない袋、買い溜めしましたが子供がオムツを卒業して使わなくなり余っています。 ペットは飼っていなくて、ディスポーザーを使っているため生ゴミにも使いません。 何か使い道ないですかね?気軽にあげられ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さっち
なるほど!パンツタイプ楽そうですよね!ちなみに二ヶ月ごろはSサイズでしたか?
ままり
Sサイズでした!
次男は生後3ヶ月後半くらいでMサイズになりました☺️