コメント
そうくんママ
地域によってじゃないですかね?
うちは、田舎なのでこういうの着てるママさんはほぼいません💦
スタイル良くないと着れないし。
みんな普通のジャケット、フォーマルです。パンツのが少ないかな。
パンツも似合う人限定されるし、、
脚太いからスカートは、、っていう方もいますが
そうくんママ
地域によってじゃないですかね?
うちは、田舎なのでこういうの着てるママさんはほぼいません💦
スタイル良くないと着れないし。
みんな普通のジャケット、フォーマルです。パンツのが少ないかな。
パンツも似合う人限定されるし、、
脚太いからスカートは、、っていう方もいますが
「入園」に関する質問
介護のため、急きょ、2歳の子供を保育園にいれないといけなくなりました。申し込みをしたら、どれくらいで入園までかかるものでしょうか? 園じたいは、上の子も通っているところで、空きもある状態です。
幼稚園の入園面接で、子供は行動視察で面談は親だけなのですが、子供の服装どんな感じが良いでしょうか? ワンピースとか少しお出かけコーデにするか、行動視察なので普段着?なのか‥ お受験系の幼稚園ではないです^ ^
娘の保育園入所日について こんにちは。 本日、希望していた園に入所が決定しました。 基本1日入園が決まりだと思いますが、 年度途中に入所できるはずがないと思っていたため 1日から旅行を予約しておりました。 この場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そうくんママ
入園式や七五三とかにだけ着れればいいとかならありかと。
流行りだと思うので。
小学校の入学式でまた買い直すつもりなら、、
そうくんママ
ネイビーが無難ですかねー。
そしたら、卒園もいけますしね😊
桜
そうなんですね!うちも地方の、都市と田舎の間の地域って感じなので🤣普通にジャケットとスカートが無難ですかね🤔
インスタとか見るとジレとかセットアップのおしゃれなものばかり出てくるのでおったまげていたところでした…笑
みんな都会なのでしょうね😂
確かに流行りはありますよね、お安いものでもないので、流行りに左右されない普通のものを購入しようと思います✨ありがとうございました❣️
ちなみに、お色はネイビーとかが無難ですかね🤔?
桜
ですね!ありがとうございます🥺✨