はじめてのママリ🔰
私用で1日にはいけないこと説明したらいいと思います。翌月1日までに仕事復帰できるように慣らし保育終われば問題ないですよ。
はじめてのママリ🔰
全然1週間以上とか遅くしてもらってました🤣
慣らしさえ終わって復帰できれば全く問題ないです!
はじめてのママリ🔰
私用で1日にはいけないこと説明したらいいと思います。翌月1日までに仕事復帰できるように慣らし保育終われば問題ないですよ。
はじめてのママリ🔰
全然1週間以上とか遅くしてもらってました🤣
慣らしさえ終わって復帰できれば全く問題ないです!
「保育園」に関する質問
無知な質問で申し訳ないのですが、気になったので質問させてください。 1人目の子供が保育園に入っていない段階で 2人目の子供を妊娠したとして、 通常の出産入院でも1週間弱、切迫等でそれ以上の期間 入院になってし…
明日ディズニーにワンオペでふらっと散歩しに行こうと思ってるのですが、次の日を保育園行かせるか休ませるかで悩んでます。 子供は2歳で、育休中の時は必ず次の日は家に引こもる日を作ってたのですが、私が仕事の為そう…
もうすぐ2歳、先々週くらいにとびひと言われ、薬を貰うけどなかなか良くならず、皮膚科にまた行って違う薬もらっても良くならず、大学病院紹介してもらいステロイド処方してもらって少し良くなって来たかなと思って今日久…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント