妊活 ただいま生理予定日4日前です、ソワソワ期の方いましたらお話しませんか… ただいま生理予定日4日前です、 ソワソワ期の方いましたらお話しませんか🫣 早いかもしれないけど今どんな症状が気になってるとかあれば教えて〜 最終更新:1時間前 お気に入り 症状 生理予定日4日前 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 同じく4日前です!👍🏻 タイミングは1回だけですが足の付け根が痛かったり下腹部が少しチクチク?するのがモヤモヤしてます😥 かといって、熱っぽさはないのでただの思い込みかなと、、、 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント