くりむ🐰
つわり波があるのでそれかも?
と思いました🙈
私もなくなって不安なって、、
後日また復活、みたいなことありました💦
はじめてのママリン🔰
流産しても悪阻はあります。
私もずっとつわりが続いてましたが流産だった時がありました。
母体がストレスを感じても赤ちゃんに直接的なストレスにはならないので安心してください。
はじめてのママリ🔰
ストレスで流産してたらもっとストレス溜めるなって口うるさく医者から言われてるはずです。健診時言わないですよね?大丈夫ですよ!
くりむ🐰
つわり波があるのでそれかも?
と思いました🙈
私もなくなって不安なって、、
後日また復活、みたいなことありました💦
はじめてのママリン🔰
流産しても悪阻はあります。
私もずっとつわりが続いてましたが流産だった時がありました。
母体がストレスを感じても赤ちゃんに直接的なストレスにはならないので安心してください。
はじめてのママリ🔰
ストレスで流産してたらもっとストレス溜めるなって口うるさく医者から言われてるはずです。健診時言わないですよね?大丈夫ですよ!
「つわり」に関する質問
排卵日からやっと今日で6日目! 10日目になったらフライング検査しようと思ってるんですが、もぉ1日1日が長くてソワソワ💦 気を紛らわそうと大好きな旅行の計画してみるも、 いざ行く頃にはつわり始まってるかもと思うと…
今、6週なのですが昨日はつわりが横になってないと つらい時間があったり、胃がムカムカしてる時間があったり していたのですが、今日はほんのりムカムカしたり なんでもない時間が多いので心配になります💦 まだ波がある…
元々肥満で妊娠して、つわりもあって少し痩せました。 妊娠期間、あまり増加させたくない重いが強すぎて 痩せたことをきっかけに、摂食障害っぽくなってしまったのか 食べていいのか?食べちゃいけないと思い込んでしまっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント