コメント
はじめてのママリ🔰
気持ちわかります!
ただ3人目と4人目は計画分娩にしたので覚悟を決めましたが😂
頑張ってください✊
shiiii
分かります。
後20日程で産まれてくると思うと…
想像すら出来ませんが🥶
スレッズ?やママリで色んな方のお話見てると赤ちゃんも一緒に頑張っている。兎に角赤ちゃんには酸素を!って事を頭に叩き込んでます!!笑
今からイメトレしてます🤣
後は始まりがあれば終わりが来るよーー
って事も頭に入れてます。笑
うちの子は大きめらしく週数が37週過ぎればいつ出てきても良いそうで、今後舟漕ぎ体操したり着実に準備始めます…
舟漕ぎ体操したら陣痛来た!
とか見るので始めるのも勇気入ります🔥
話のまとまりが無くすみません🙇🏽♀️
お互い頑張りましょうね♩
-
年子ママ
私はつわりがめっちゃ重いので、つわりよりはマシよー!!陣痛と出産は終わりあるからねー!!と思って毎回陣痛出産乗り越えるんですが、子供が可愛すぎて産んだ数日後には痛み忘れてて毎回臨月に入ると怖いなぁって思ってます🥹
うちの子も大きめでもう3200ありまして、次の健診までに出てきてなかったら誘発しようかなぁって感じみたいです🥲
スクワットも毎日10回2セットやってるんですけど全然陣痛来ないし、破水もしないしで、毎日体力だけ消耗してます😂
お互い出産頑張りましょうね🥰🩷- 1時間前
-
shiiii
何回も乗り越えられてる先輩ママさん✨
私も来週の検診次第で、
計画入院し産むか…決まるそうです😌
お子さん居る中で
毎日スクワット!凄過ぎます⭐︎
もうすぐですね!!
今のところ、
不安より楽しみの方が勝ってます
お互い無事乗り越えましょう🤰🏽- 59分前
ごじょ
怖いですよね😱
私も怖い怖いずっと言ってました!
おっしゃる通り陣痛きたらやるしかないけど、
その前の「怖い」と思って過ごす時間がとっても長く感じますよね😔
私の場合は上の子たちと戯れてその想いを考えないように逃がしていました。
大丈夫、ほんとになんとかなる!笑
陣痛より、その先の家族が増えた後の生活を考えると楽しいですよ😁✌️
年子ママ
2人目までは赤ちゃん大きくて計画分娩にしよっかってことで計画分娩だったので覚悟出来てたんですが、今回も赤ちゃん自体は大きいのに子宮口開いててもう産まれそうだから陣痛来たら病院きて!!って言われて、いつ来るのかとビビってます🥹
ありがとうございます🥲🩷、頑張ります😖✊🏻