サプリ・健康 下半身デブを解消するには?35歳下半身にみるみる立派な肉がついています… 下半身デブを解消するには? 35歳下半身にみるみる立派な肉がついています。 脂っこいものが大好き、ジャンキー大好き、甘いもの大好きでストレスから食べてしまいます。 また激務ですが在宅勤務なので運動不足もあるかもしれません。 最終更新:2月1日 お気に入り 運動 5歳 在宅 肉 激務 ママリ(2歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その好きなものを食べる癖をなくしなさいといわれました。わたしとデブですが、自己管理不足と医師にいわれたのと息子の友達にデブと言われて目が覚めました 2月1日 ママリ 医師に😭 食べる癖を無くしなさいはその通りですが、ハードルが😭 少しずつでも変えていきます💦 2月1日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
医師に😭
食べる癖を無くしなさいはその通りですが、ハードルが😭
少しずつでも変えていきます💦