セルトラリン ジェイゾロフト の断薬断薬してからかれこれ1ヶ月近く経…
セルトラリン ジェイゾロフト の断薬
断薬してからかれこれ1ヶ月近く経つのですが、未だにシャンビリ感があります。
また、離脱症状のひとつである不安感や焦燥感があり、本来の病気の再来なのか離脱症状なのか見分けがつきません…
経験者の方アドバイスください🥲
- はじめてのママリ
セルトラリン ジェイゾロフト の断薬
断薬してからかれこれ1ヶ月近く経つのですが、未だにシャンビリ感があります。
また、離脱症状のひとつである不安感や焦燥感があり、本来の病気の再来なのか離脱症状なのか見分けがつきません…
経験者の方アドバイスください🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
同じような悩み持っている方、 もしくは同じような境遇の方に お聞きしたいです! 1人目男の子5歳 知的あり(中度)自閉症 2人目女の子3歳 2人の子供がいます! 上の子は障がいがあるので ほんっとに大変ですが、 と…
隣りの家の子どもと最近仲がいいのですが この前隣りの家の庭でその子の親に結構強めな口調でうちの子が怒られました。 自分だったら全然気にしないことで怒っていたので 人って価値観違うなーと思いました。 今後も付き…
別居したいです。 夫が原因で、過呼吸・適応障害になりました。 ほとんど話さないまま半年… 今の状態が子どもに悪影響なのは 分かっているのですが、 放課後よく遊ぶ仲良しのお友達と 家が離れてしまうことや、 私の母…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント