その他の疑問 インスタでサブ垢を作りたいんですが本垢のフォロワーにはみられたくな… インスタでサブ垢を作りたいんですが本垢のフォロワーにはみられたくないです🫣(育児や家のアカウントにしたくて知り合いだと恥ずかしくて😂) その場合、サブ垢を作った時に見られたくない人を1人ずつブロックするしかないですか? サブ垢でブロックしたら本垢の方もブロックされたりはしないですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 育児 インスタ みあり(3歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント riri 本垢の方は知り合いブロックしてます 後連絡先をフォローもしないようにしてます🤣 サブ垢と本垢のブロックは別なので大丈夫だと思います☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント