ママ
多分抱っこ紐の使い方がズレているんだと思います💦
インスタ等で抱っこ紐の正しい使い方を発信されている方もいますよ☺️
しっかりお尻を座らせた感じにしないとうっ血してくると思います💦
ママ
多分抱っこ紐の使い方がズレているんだと思います💦
インスタ等で抱っこ紐の正しい使い方を発信されている方もいますよ☺️
しっかりお尻を座らせた感じにしないとうっ血してくると思います💦
「赤ちゃん」に関する質問
BBQって赤ちゃんいたらしようと思いますか? 自分は危ないと思ってしまうので家の庭でして自分たちは基本家の中から参加なら。と思ってしまうのですが、外のBBQ場でする場合特に何も思いませんか? 火の近くに行かなけれ…
33週です。 寝る時は頑張って横向き寝をするのですが、今日起きたら仰向けでお腹がカチカチでした(T_T) いつから張っていたかも分からず、長時間張っている間、赤ちゃん苦しくなかったか心配です。
帝王切開された方 不安で不安で手術中の対処法教えてほしいです 手術の時不安でじっとしていられるかな…って今から不安で 麻酔で動けないのは分かってます 気持の問題的にです 何考えてたら良いですか? 赤ちゃんと会え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント