コメント
はじめてのママリ🔰
退院日翌日から痛み止め飲めばある程度全然動けてました!
1人目の時より動く分、悪露がグッと増えたのでかなりびっくりしました😅
はじめてのママリ🔰
下の子帝王切開で上の子2歳2ヶ月でしたが、産後4日目に無理言って退院してその日から車の運転とかしてました😂
スタスタ歩けたし傷の痛みはその時はあまりなかったので産前のようにはいかないまでも動けるには動けました!
でも結局無理しすぎたせいなのか上の子の時と違って傷の治りが悪かったり、しばらく産院に通うことになったので本当に無理しない方が良いと思います🥺
-
はじめてのママリ🔰
それは、頑張り過ぎですー😭
1人目産後ハイになったので、気をつけます💦
上の子いると安静にはできないかもですが、やはり無茶はだめですね😵💫身体は正直です。- 2月2日
はじめてのママリ🔰
2回帝王切開してます!
2回目は、退院翌日からワンオペでしたので普通に生活してました🥲上の子の送迎も、抱っことかしてましたが、2週間くらい経って傷口が痛くて病院行ったら傷がひらいてました💦
スタスタと普通に動けるし支障ないと思ってましたが、無理は禁物です😭
-
はじめてのママリ🔰
恐ろしい話です😱それは避けたいです💦
産後ハイで動いてしまいそうなので、気をつけます💦抱っこもなるべくしないように。。- 2月2日
はじめてのママリ🔰
薬効いて欲しいです!
なるほど。1人目悪露が長引いたのでそれも心配です😵💫