りんたろ
うちも💩に関しては遅れてます!
でも赤ちゃんの時から💩でも泣かない子なんですよ〜〜
最近たまにうんちしたボソボソと言うくらいです!
保育園に聞いたら2歳クラスからトイトレ始めるから、焦らなくて全然大丈夫ですよと言われました☺️
花空
2歳3ヶ月ですが、おしっこはたまに事後報告するけどうんちはされないですね😂
トイトレは我が家はまだやってません☺️
今年の夏に始めてみる予定です💡
りんたろ
うちも💩に関しては遅れてます!
でも赤ちゃんの時から💩でも泣かない子なんですよ〜〜
最近たまにうんちしたボソボソと言うくらいです!
保育園に聞いたら2歳クラスからトイトレ始めるから、焦らなくて全然大丈夫ですよと言われました☺️
花空
2歳3ヶ月ですが、おしっこはたまに事後報告するけどうんちはされないですね😂
トイトレは我が家はまだやってません☺️
今年の夏に始めてみる予定です💡
「遊び」に関する質問
児童館で苦手な子がいます。 最近寒くなってきたこともあり、公園だけでなく時々児童館に遊びに行っています。 私は元々子供が大好きでどこの子も可愛いなぁと思っていたのですが、最近児童館で会う子で唯一苦手な子がい…
旦那の親の介護 三兄弟の長男と結婚しました 今は長男だからという時代ではないですよね? 弟は婿養子になりました 妹は県外の人と結婚してでていきました どちらも頻繁に義実家へ、遊びにきます そこで、義親が介護と…
実父の発言にすごい腹が立ったのですが、これって皆さんは腹立ちますか? 今日3歳の子どもの靴を新しいものをおろして公園に行きました。 買ったやつがちょっときつかった為、もうワンサイズ上げたものです。 ぶかぶかで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント