妊娠・出産 匂いが気持ち悪くて、洗濯洗剤、食洗機洗剤、アルコールなどきついもの… 匂いが気持ち悪くて、洗濯洗剤、食洗機洗剤、アルコールなどきついものがだめです。。 一応旦那に家事をお願いしていますが、やることが多い、と嘆いていて私もちょっとやらなきゃとは思うのですが、、 洗濯に関しては着ても匂うので、ちょっと気持ち悪くて、、 匂いの少ない洗濯洗剤、またはまだマシな匂いの洗濯洗剤があったりしたら教えてください。 最終更新:2月5日 お気に入り 旦那 家事 洗剤 洗濯 🐹(妊娠9週目, 3歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 引越しのタイミングでどこに行ったかわからかくなり匂いの確認が出来ないんですが、においキツく無かった気がします! 2月1日 🐹 ありがとうございます😭 洗浄力が高いと匂いがきつい気がしてましたが、洗浄力はやはり大事で💦 探しに行ってみます!☺️ 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐹
ありがとうございます😭
洗浄力が高いと匂いがきつい気がしてましたが、洗浄力はやはり大事で💦
探しに行ってみます!☺️