子育て・グッズ 保育士の方にお聞きしたいです🙇♀️保育園の連絡帳で朝ごはんを記入する… 保育士の方にお聞きしたいです🙇♀️ 保育園の連絡帳で朝ごはんを記入する欄がありますが、スティックパンやロールパンだけだと、悪い印象になりますか? それとも双子ならしょうがない、、など思ってくれますでしょうか、、?🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保育園 双子 保育士 スティックパン twins(1歳8ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント まま 悪い印象は持ちません!自然でいいと思います😌 1時間前 はじめてのママリ🔰 うちもそんなんでした😂 気にした事なかったけど、どう思われてたんだろう… 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント