家事・料理 離乳食用の野菜を茹でており、冷凍ストックを作っていました。急用がで… 離乳食用の野菜を茹でており、冷凍ストックを作っていました。 急用ができたため、慌てて茹で上がった野菜をほぼあら熱が取れないままジップロックに入れ冷凍庫に入れてきてしまいました。 はやく冷やさねばと思い保冷剤で挟むようにして入れてきましたが腐ったり?傷んだりしないでしょうか? そのまままた解凍して食べられますかね? 自分の分ならいいんですが子どものものなので不安になり質問させてもらいました。 最終更新:44分前 お気に入り 離乳食 熱 冷凍 野菜 解凍 ママ(生後11ヶ月) コメント みー そのものは大丈夫だと思いますが、私なら同じ冷凍庫に入っていた物のほうが心配です… 1時間前 ママ 冷凍庫のトレー部分?にのせて、保冷剤でサンドイッチしてまわりの冷凍物には近づかないようにしましたが大丈夫ですかね…? 51分前 みー それなら大丈夫だと思います✨ 50分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
冷凍庫のトレー部分?にのせて、保冷剤でサンドイッチしてまわりの冷凍物には近づかないようにしましたが大丈夫ですかね…?
みー
それなら大丈夫だと思います✨