※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

息子→娘→私の順番で猛烈な胃腸炎にかかってます。なんでそんな弱いの?!…

息子→娘→私
の順番で猛烈な胃腸炎にかかってます。

なんでそんな弱いの?!と夫に言われたので
ストレスとか疲れで免疫力下がってるのかな?と言ったら
キレられました😂笑
俺が疲れてないってこと?!もうじゃあ何もしない!💢
とのことです。
ええ、大丈夫ですー何もしなくて結構ですー
というか言うほど何もしてないですよー😂😂笑

看病中に夫がしてくれたこと
・買い出し(これは夜私がいつも食品の買い出しとか行ってるので別にそこまで負担じゃない)
・洗濯物を1回だけ干して取り込んだ
・ゲロゲロ中の私が作った息子のご飯を食べさせた

食欲が出てきた娘のために
ご飯を作ったのも私、薬飲ませたのも私、自分のご飯作ったのも私、子どもたちの病院連れてったのも私、自分の病院ついでに自分と娘の食料買い出ししたのも私、大量の溜まった洗濯物と洗い物をやってくれたのはヘルプできてくれたばあば、夜中の夜泣き対応、ゲロ対応、水トイレ付き添いも私(夫はなぜか寝室別で寝てて、元気になった息子と一緒に寝たりもせず)、感染対策でトイレ掃除したのも私

なーーーんにもしてないやないか!!!
偉そうに言うな!!!!!

コメント

ママリ

言わなきゃわからないバカにはっきり言ったほうがいいですよ。

じゃぁ何もしない?え?なんかしてたっけ?(笑)まぁ普段と変わらないからそれで大丈夫だよ(笑)って私ならいいます。

• ママリ

ママリ

というか、免疫と疲れって違いますよね。アホすぎ(笑)

• 1時間前