コメント
ママリ
うちも先日2回嘔吐で、翌日の昼に様子見つつバナナやお粥からあげ始めました!
いち
胃腸炎疑いの時、かかりつけではいつも絶食、水分のみ指示されます。
胃腸が動いてないからねー、といわれますが、本人が食べたくて騒いだらおかゆかうどんあげちゃってます😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!少しずつ慣らしてあげてみようと思います😊💦お腹すきますよね
- 2月1日
ママリ
うちも先日2回嘔吐で、翌日の昼に様子見つつバナナやお粥からあげ始めました!
いち
胃腸炎疑いの時、かかりつけではいつも絶食、水分のみ指示されます。
胃腸が動いてないからねー、といわれますが、本人が食べたくて騒いだらおかゆかうどんあげちゃってます😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!少しずつ慣らしてあげてみようと思います😊💦お腹すきますよね
「病院」に関する質問
薬剤師さん、お薬に詳しい方いらっしゃいますか? 本日、小児科で抗生剤のクラリスロマイシンを処方されました、朝夜1日2回ですが、病院から帰ってから昼食後の13時に飲ませました。この場合、夜の分を21時に飲ませても…
ぎっくり腰はこんなもんじゃないですよね?💦 保育士をしていることもあり反り腰で仰向けで寝るのがしんどかったりしていたのですが、、 一昨日娘を抱っこしようと屈んだ時に腰の左側がピキっと痛みそれからずっと痛いで…
【風邪 40度越え】 そんなの個人差だというのは重々承知してます! ただの風邪の高熱ならいつから登校できると思いますか?🏫 明日行けるかな〜明後日かな〜 今週行けないのかな〜 生理と被ってこちらが参ってます💦 小…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
無かったです!💩も緩めではありましたが下痢にはならなかったので、軽度だったのかなと。
その後私に移りました😂
ママリ
嘔吐まではいかず、吐きそうくらいでおさまりましたが下痢でした🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!同じような状況ですね❕
その後嘔吐はなかったですか?
はじめてのママリ🔰
移ってしまったんですね😭同じように嘔吐でした?