※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

好きな人から18時間LINEの返信がない状況で、返信が来た後にどれくらい空けて返すべきか悩んでいます。相手はLINEをあまり使わないと言っていますが、毎日やり取りはしています。

好きな人から今現在で18時間LINE返ってきてません〜もっと長引くと思います😒
この場合LINEかえってきたあと皆さんならどのくらい空けて返しますか??
携帯常に持ってるので、LINEかえってきたら私はすぐ気付けるので秒で返せるは返せますが、こんだけ空けられたらすぐ返したくはないですよね😂

携帯をあまり触らない、LINEを元々しないとは本人は言ってます。けど一応毎日LINEはしてて、すぐかえってくることもあるのですが、、。

コメント

‎𖤐 ̖́-‬

返信遅かったら自分はそれ以上時間置く派です。
もしその間に相手もかえってこないなぁとか気になるようだったらどうした?とか追いLINEあるはずなので、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそのタイプなんですが、前そんなことしたら怒ってると思われました🤣
    追いLINEちょっと嬉しいですよね♡笑

• 2月1日
はじめてのママリ

すぐ返したくないなら他のことしてたらあっという間に時間経つので、ラインの返信を後回しにして趣味に没頭したり仕事してたりしますかね。🤔

向こうがあまり携帯触らないと言ってる以上、ラインを元々しないならママリさんとの連絡のためにわざわざやってるんでしょうし、頻度を高めるのを求めるのも難しいと思うのでそのペースを受け入れていけるともっと楽なのかなと思います😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

趣味大事ですよね…私好きな人が趣味みたいなタイプなので、同じ時間置いてる間もずっと携帯気になっちゃう馬鹿女です😭😭😭

確かに、LINEしないとか言いながら毎日してくれてるので合わせてはくれてるんですよね🥲

• 2月1日