コメント
はじめてのママリ🔰
計画無痛で2回出産してますが、
上がいたら計画の方が預けやすいし、
最初から最後まで痛みもないし、回復も早いし
おすすめです☺️
2人目の時は会陰切開もせずだったので
次の日から走れる勢いでした🥹🥹笑
はじめてのママリ
1人目がいるからこそ回復の早い無痛にしてよかったって思います😂
-
ママリ
やっぱり痛みないと回復違いますよね😅
1人目は座るのも歩くのもしばらくしんどくて、メンタルも病みそうでした💦
何週で計画分娩されましたか?
分娩時間もよければ教えてほしいです- 2時間前
-
はじめてのママリ
会陰切開や後陣痛はやっぱり痛いけど体力の回復早くないと1人目も一緒になんて見てられない!って思いました😂
38週で、10時間でした!- 2時間前
すー
せっかく予約しているなら無痛で良いと思います☺️私は2人目自然分娩で1人目の時に陣痛はそこまで苦じゃなかったのでなるとかなるかと思って無痛出来る病院で自然分娩にしましたが、最後の最後生まれる直前にあ!思い出した!これめちゃくちゃ痛かったんだった!やっぱ無痛にしとけば良かった!となりました😣立ち会いしても痛いものは痛いですからね〜😵💫計画無痛分娩している方のブログを読んだことがありますが余裕持って病院来て食事もして出産していたのでこれなら回復も早そうだなと思いました😊
ママリ
会陰切開もなかったんですね!
1人目は半年ぐらい会陰痛いしボロボロで😓
体力残ってると産後も過ごしやすそうですね。
何週で計画分娩されましたか?分娩時間もよければ教えていただきたいです💦
はじめてのママリ🔰
本当2人目の産後は無敵かと思いました😂1人目も1ヶ月くらいは会陰痛かったですがそこまでボロボロではなかったですね!
39週と38週で出産しました!
7時間と9時間です!