週2日の休みで、日曜は一人で子供を見ています。土曜日の疲れからやる気が出ず、娘にテレビを見せることが多く、申し訳なく思っています。5月には2人目が生まれるため、今のうちに娘と過ごしたいのですが、テレビの日も許されるでしょうか。午後には出かける予定です。
週2日の休み、日曜は完全ワンオペ
接客業のため土曜日ヘトヘトになってからの今日
毎週そうなんだけど何もやる気が起きなくてつらいです…
娘にはずっとテレビ見せてます…2歳半なので○○行きたい!と言われますが私の気力が無く申し訳ない気持ちでいっぱいです…
5月には2人目も生まれる予定なのでできれば今のうちにたくさんかまってあげたいですが本当にダメな母親だ…😭
週1回はお出かけしているのですがテレビの日もあって良いでしょうか…
頑張って午後には出かけようとは思ってます🥲
- ママリ
あおい
同じく週2日休みのフルタイム、基本ワンオペです!
私はついさっき起きました🤣休みの日の朝は目覚めるまで寝てます🤣
子どもたちと遅めの朝ごはん?兼、昼ごはん食べたところです🫣お昼は軽めいっか〜っていいながら、息子はゲーム、娘は1人遊び、私はママリ見てます🫠
テレビやゲームの日全然ありです!最終的にはやることちゃんとやるし、寝るまでには帳尻合わすし、遊びに出かける日もあるので、今日はのんびりデイです🌸
コメント