子育て・グッズ 産後1週間経ちました。母が上の子と旦那を連れて遊びに誘ってくれたの… 産後1週間経ちました。 母が上の子と旦那を連れて遊びに誘ってくれたのですが愚痴が多い母が旦那にずーっと愚痴を言うんぢゃないかと不安になり断りました。 皆さんは旦那と子供と実母だけで遊びに連れてってもらったことありますか?? 最終更新:2月1日 お気に入り 旦那 産後 遊び 上の子 実母 はじめてママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 関係は良好ですが、花火大会1回行っただけです! しかも実家のすぐ近くの。 有料席とったんですが、私が切迫早産になって行けなくなったので 代わりに実母に行ってもらいました😂 2月1日 はじめてママリ🔰 良好なんですね🥺❤️ 2月1日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
良好なんですね🥺❤️