子育て・グッズ 大分県の王子中町なごみ保育園の入園を検討しています。体づくりに力を入れる認可外保育園のメリットやデメリット、園庭の広さについて教えてください。 大分県 王子中町なごみ保育園への入園を検討しています。 体づくりをメインにしてくれそうな認可保育園を探していましたが、認可保育園への入園は難しそうなので、家の近くの認可外保育園を探している次第です。 もしご存知の方がいましたら、 ・メリット、デメリット ・園庭の広さ を教えていただけたらうれしいです。 最終更新:6月10日 お気に入り 1 体 入園 大分県 認可保育園 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 以前の質問にすみません、こちら入園されましたでしょうか、、、? 私も入園を検討してまして、差し支えない範囲で教えていただきたいです🙇♀️ 6月10日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント