ミュウミュウ
産休まで本当にお疲れ様です!
私も保育士をしていて4歳を育てながら1歳児の担任を持ちながら産休まで働いてました😂
そして上の子より下の子の方が大きかったです笑
色々妊娠中の状況が似ていて思わずコメントしてしまいました😆
あとは産むのみです!応援しています🔥
ミュウミュウ
産休まで本当にお疲れ様です!
私も保育士をしていて4歳を育てながら1歳児の担任を持ちながら産休まで働いてました😂
そして上の子より下の子の方が大きかったです笑
色々妊娠中の状況が似ていて思わずコメントしてしまいました😆
あとは産むのみです!応援しています🔥
「職場」に関する質問
0歳から保育園に預けて時短勤務にされなかった方いますか? 時短にしても定時と1.5時間しか変わらないためフルタイムで復職するか時短にするか悩んでいます。 通常だと仕事は17時あがり、職場から保育園まで10分ほどな…
子供が金曜日から、頭が痛いといいます 学童からお迎え要請がありました 熱は36.9〜37.2です 昨日も今日も頭が痛いといいます ご飯も食べるし、遊んだりもして普通に見えます また、学童で頭が痛いといって 職場に電話が…
職場で現場と営業と板挟みです。私もどちらにもいい顔してしまって解決できません。私にはそこまで現場も営業も言わないのですが、仕事がすすまなくて解決しません。私はこの仕事むいてないのでしょうか?それともこのま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント