はじめてのママリ🔰
四年生ならお約束きちんと守れるでしょうし、全然良いと思いますよ^_^
申し訳ありませんはあまり使わない方が良いと思います😳
そこまでお堅く考えず、今日はお邪魔させていただきありがとうございました。今度はうちにも是非✨くらいで良いと思います🙌
はじめてのママリ🔰
四年生ならお約束きちんと守れるでしょうし、全然良いと思いますよ^_^
申し訳ありませんはあまり使わない方が良いと思います😳
そこまでお堅く考えず、今日はお邪魔させていただきありがとうございました。今度はうちにも是非✨くらいで良いと思います🙌
「遊び」に関する質問
実父の発言にすごい腹が立ったのですが、これって皆さんは腹立ちますか? 今日3歳の子どもの靴を新しいものをおろして公園に行きました。 買ったやつがちょっときつかった為、もうワンサイズ上げたものです。 ぶかぶかで…
今、市の遊び場で遊んでいるのですが、、、大きめの知的障害の子(中1くらい?)が一人でiPadで動画を見ていて保護者が居ませんでした。その子に背後から殴られました。怖いと思い少し離れてたのですが(子供はそこでブロ…
2歳2ヶ月の息子について 未だ排泄お知らせをしてくれないのですが、発達遅れてますかね?😭 💩しても平気で遊び続けてます😔 💩後だけたまーにうんち!って言ってますが、私に伝えるというか独り言のように言ってます💦 発語…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント