昔ちょっと遊んでた期間のある、今はなんのつながりもない男が同じ託児…
昔ちょっと遊んでた期間のある、今はなんのつながりもない男が同じ託児所にいるのですが、イベントで託児所に集まった時にこちらをチラチラあからさまに見てくるのがとっっってもストレスです…🥲
他の人からも言われたので勘違いではないと思います😭
40手前で髪の毛薄くなってきており低所得。
全てにおいて旦那の方が上でこっちは1mmも興味ないです……
あっちは多分、幸せなのを見せつけたくて?こちらをチラチラみながら過剰に楽しんでる感を出してて
イベントでも、その男以外のその人の家族、子どももイベントの中でのゲームに参加もせず全く楽しそうじゃないのにその男だけが空回ってて痛々しかったです…
俺のこと気になるでしょって思われてるんですかね?😭
勘違いされてるとしたらすっごく嫌なのですが……過去のことを抹殺したいくらい、本当に気持ち悪いです…😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
知らん、気づいていない体で「ジロジロ見ないで欲しい」とクレーム出したらどうですか?笑
もし昔のこと言われたりしたら髪の毛薄くなってて気づかなかった!って言ってやりましょ!笑
はじめてのママリ🔰
静かに左手の親指を立てて下に向けたらどうですか?😆
-
はじめてのママリ🔰
いいですね!今度中指立ててみます😆
- 9時間前
ママリ
託児所の職員さんにも話しておいたらどうでしょうか。すごく見てきて不快だし不安だ、と。
来てる際にチェックしてくれるはずです。
他人が気付くレベルならわかってくれると思います。
直接注意まではいかないかもしれませんが、注意喚起の貼り紙くらいはしてくれるんじゃないでしょうか。
それで例え「俺は見てないぞ」と言われても「え?私何も言ってませんが…」と言えばいいし。
どちらにせよ本当に気持ち悪いし怖いので、いざという時の為に周知しておいてもらうのはやっておいた方がいいと思います!💦
-
はじめてのママリ🔰
恐怖を感じるほどではないので職員さんを巻き込もうまでは思わないのですが、ただただ不快なんです😭
普通にしとけばいいのに…ほんまきっしょいな…くらいです😂
心配してくださりありがとうございます🥹- 9時間前
はじめてのママリ🔰
言ってやりたいですが、え!?見てないよー!?て言われたら終わりじゃないですか?🥹
私の視界から消えてほしいです😭