コメント
はじめてのママリ🔰
私も3人目で初めて浮腫ひどかったです!1ヶ月くらいしてようやく引きました。
はじめてのママリ🔰
私も3人目で初めて浮腫ひどかったです!1ヶ月くらいしてようやく引きました。
「浮腫」に関する質問
13週2日の経腹エコーです。 まだ、経腟エコーだと思っていたら、お腹のエコーでした😅 動画を見ていると、首の後ろにモヤモヤしたものが気になりました💦首の後ろはこれは浮腫でしょうか? かなり厚いように思うのですが(…
産まれた時の顔を見て名前を決めるっていう人いるけど それって自分たちの中でもうこれ!って完全決まってて それを最終的に顔見て決めるって言ってるだけ なんですかね? だって産まれた時の顔って浮腫んだりで パンパ…
大パックに入れてもらった セブンのおでんつゆ全部飲んでしまったー 慰めてください😭😭 具は大根2個、しらたき2個、はんぺん一個だったけど 浮腫むよね😭😭 つゆのカロリーやばいんかなあああ
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1人目2人目は全然浮腫まなかったし、妊娠中も全くだったんですが。なぜか3人目産後だけ💦もう像みたいな足になりました。
a☺︎
特に塩分も取ってないし糖尿病っていう訳でもないのに、なんで?!って感じです😂
顔洗う時顔見ると、誰?みたいな現象起こってます(笑)
はじめてのママリ🔰
分かります笑
顔にきたタイプですか?私は足だけにきました😭
a☺︎
顔です😂
足はなんとなーく浮腫みかな?ってレベルですけど顔はもう朝起きて鏡見たら過去最高の浮腫みです(笑)