お仕事 育休復帰前に職場で面談があるんですが、私は他部署になるので本部に行… 育休復帰前に職場で面談があるんですが、私は他部署になるので本部に行くことはほぼないため、面談時点で手土産用意して渡していいですよね? 最終更新:2月1日 お気に入り 育休 職場 復帰 ママリ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いいと思います!なかなかお会いできる機会ないと思うので今日持ってきました、的なこと伝えて渡すと思います! 2月1日 ママリ ですよね!!復帰面談が2月中なので渡すには早いか…?と悩んでたので🫠🫠🫠ありがとうございます💪🏻✨ 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね!!復帰面談が2月中なので渡すには早いか…?と悩んでたので🫠🫠🫠ありがとうございます💪🏻✨