子育て・グッズ うちはきょうだいもいないし支援センターなどもたまに行くくらいだけど… 自宅保育なのに毎月といっていいほど病院のお世話になっているお子さんいますか? うちはきょうだいもいないし支援センターなどもたまに行くくらいだけど、風邪症状が出たり嘔吐したり下痢したりしています 1歳半くらいで初めて風邪症状が出て受診して健康体だね〜とか言ってたのもそれまででした😂 そして今からは花粉症で5月頃まで毎月受診になります😇 最終更新:6時間前 お気に入り 1 病院 保育 症状 体 1歳半 健康 支援センター くま(3歳1ヶ月) コメント ままり 自宅保育ですが、なんだかんだ去年病院行ってない月無かったです😂 室内遊具とか行くと一発で感染症をもらい兄弟間で移るし、夏は汗疹、冬は乾燥で痒み、歯医者の定期検診もあり、病院ばっかり行ってます😂😂 6時間前 くま 回答ありがとうございます! めちゃめちゃわかります!! あの手この手でこんなに病院の常連になるとはって思いました😂 6時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
回答ありがとうございます!
めちゃめちゃわかります!!
あの手この手でこんなに病院の常連になるとはって思いました😂