コメント
ままり
自宅保育ですが、なんだかんだ去年病院行ってない月無かったです😂
室内遊具とか行くと一発で感染症をもらい兄弟間で移るし、夏は汗疹、冬は乾燥で痒み、歯医者の定期検診もあり、病院ばっかり行ってます😂😂
ままり
自宅保育ですが、なんだかんだ去年病院行ってない月無かったです😂
室内遊具とか行くと一発で感染症をもらい兄弟間で移るし、夏は汗疹、冬は乾燥で痒み、歯医者の定期検診もあり、病院ばっかり行ってます😂😂
「1歳半」に関する質問
キッチンが使えない期間が1週間くらいあります。冷蔵庫冷凍庫とレンジは使えます。お湯はケトルでわかせる程度です。1歳半と3歳になに食べさせますか( ߹꒳߹ )コープのきらきらステップはほぼ食べませんでした。惣菜もコ…
もうすぐ1歳半になる娘、ワンワンとかパパとかタッチー🤚🏼とかは言うんですけど、ママとなかなか言ってくれません🥲 パパっ子です。わたしに抱っこされてるときに近くにパパが来るとそっちに行きたがるし。 お世話の9割はわ…
旦那はたまの息抜きで朝から深夜帰宅。専業主婦って、同じように丸一日遊んじゃダメですか? 1歳半の息子を育てる専業主婦です。 今日、旦那が「たまの休みだから」と朝9時から出かけ、帰宅は深夜になりそうです。 ワ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くま
回答ありがとうございます!
めちゃめちゃわかります!!
あの手この手でこんなに病院の常連になるとはって思いました😂