※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

自由奔放、お転婆、癇癪強めな女の子を育てたことがあるお母さんいます…

自由奔放、お転婆、癇癪強めな女の子を育てたことがあるお母さんいますか?😓

1歳半の娘が、女の子と思えないくらいお転婆で、調子乗りで悪く言えば落ち着きがなくて大丈夫なのかなと心配で💦

コメント

ママリ

姉妹で次女がお転婆、癇癪強いです。

やりたい放題調子乗りです😓

同じように育てても長女は大人しくしっかり者なのにと思います💦

はじめてのママリ🔰

自由奔放でお転婆、イヤイヤ期は癇癪強めでした

女の子はケガしないって言うけど、縫うくらいのケガもしたことあります💦
女の子とも遊ぶんですが、男の子とも元気いっぱい遊んでるみたいで(虫とりも大好きです)…根が男勝りなんだろうなーと思ってます😂

休日も遊ぶ娘の仲良い女の子お友達は、女の子って感じで落ち着きあるしおしとやかで!
ビーズ遊びとか集中して遊んでるのを見て、女の子だぁ〜👏❤️って心の中で思ってます

はじめてのママリ🔰

うちも真ん中がすごかったです。今はかなり落ち着きましたが男の子と同レベルの遊び方ですね😅何度引かれたか...息子も活発な方ですが息子は几帳面だったので娘の方が上回る大変さでした。一番下は姫です😂💓