※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳半前後のお子さんがいるママさんにお聞きしたいです。通ってきた先輩…

1歳半前後のお子さんがいるママさんにお聞きしたいです。通ってきた先輩ママさんも、、😢気にいらなかったりンギイイイイ、ンンンンンンンンー!!みたいなちょっと不快に感じるグズグズというかそういった大きな声ってあげたりしますか?💦うちの子すぐに怒っちゃって耳がしんどいんです😥

コメント

ばいきんまん

お疲れ様です、うちもありました…!
途中からもうワイヤレスイヤホン付けてました。笑
小さく曲流しててもいいし、無音でもいいし、とにかく大きな声から気をそらしてました。

あとしんどすぎる時は動画撮ってました!
数年後とかに見るとあの頃しんどかったのなんで⁉︎って思うくらいめちゃくちゃ可愛いですよ😂💕笑

不思議と、今外で1.2才さんがンイーーー!!って声出してても全然しんどくないんですよね🤔
気持ちの問題なのか、我が子の声は特に気になるようにできてるのか…。